Назван самый страшный фильм ужасов в истории

AFISHA.TUT.BY

Кадр из фильма «Уиджи: Проклятие Вероники»
Испанскую ленту «Уиджи: Проклятие Вероники» Пако Пласа назвали самым страшным хоррором в истории. Об этом пишет NME. Рейтинг картины на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов, сообщает Корреспондент.net.

По сюжету, Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно. Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой.

Пользователи Сети уже поделились своими впечатлениями о фильме: «такой страшный, что просто невозможно».

В основу ленты «Уиджи: Проклятие Вероники» положены реальные исторические события, которые произошли с испанской школьницей в 1991 году. Девочка скончалась после игры с доской уиджи.

Напоминаем, что Rotten Tomatoes — один из самых крупный сайтов-рейтингов фильмов. На ресурсе публикуются оценки и рецензии пользователей. На основе всех рецензий фильму выставляется рейтинг в процентах по «томатометру»: 100% получает фильм только с хорошими отзывами, 0 — только с плохими. Рейтинг на Rotten Tomatoes считается индикатором успешности, таким же, как кассовые сборы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter