Чудо-женщины! Группа "Ленинград" выпустила новый клип, посвященный 8 марта

korrespondent.net


Видео за два часа собрало 230 тысяч просмотров. В клипе под названием "Не Париж" появляется жена-супергероиня, которая спасает Землю от катастрофы.

Группа "Ленинград" выпустила клип в преддверии 8 марта. В видео под названием "Не Париж" появляется супергероиня, которая спасает Землю от летевшего на нее метеорита. Видео собрало за два часа более 230 тысяч просмотров.

В основу клипа положена история о супругах, которых сыграли Юлия Александрова и Сергей Бурунов. По сюжету, жена успевает не только выполнять свои обязанности супруги, но также и спасать мир.

В завершении клипа, когда она спасает землю от метеорита, муж обращается к ней со словами: "А я посуду помыл", на что она называет его своим героем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter