Умерла исполнительница главной роли из фильма "Любовь и голуби"

TUT.BY

Фото: скриншот видео
Народная артистка РСФСР, исполнительница главной роли в фильме «Любовь и голуби» Нина Дорошина скончалась в Москве в возрасте 83 лет. Об этом сообщает РЕН ТВ в субботу, 21 апреля.

Нина Дорошина умерла от остановки сердца. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте театра «Современник».

«Умерла в ночь с 20 на 21 апреля у себя дома от остановки сердца», — сообщили в театре.

Днем ранее Дорошина вызывала на дом врачей и жаловалась на боль в груди. Медики зафиксировали у нее проблемы с сердцем. Точный диагноз артистки не сообщается, известно только, что врачи объяснили ее состояние преклонным возрастом.

Актриса отказалась от госпитализации.

Нина Дорошина получила известность после роли Надежды в киноленте Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Всего ее фильмография насчитывает более 20 картин. Также Дорошина более 60 лет служила в театре «Современник».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники