"Я очень скучаю по Минску". Данила Козловский рассказал о съемках в Беларуси

AFISHA.TUT.BY


К премьере фильма «Тренер» актер и теперь уже режиссер Данила Козловский давал интервью шоу «ОК на связи» в прямом эфире. У зрителей была возможность задать свои вопросы онлайн. Не переминула ей воспользоваться и AFISHA.TUT.BY.

— Видели ли вы «Party-zan фильм», где вас играет белорусский актер?

— Не видел и не знаю о существовании этого фильма.

— Фильмы с вашим участием регулярно становятся лидерами проката в Минске. Белорусский зритель часто идет именно «на Козловского».

— Невероятно благодарен. Вообще я честно хотел сказать, что я очень скучаю по Беларуси.

— А что тебя связывает с Беларусью?

— Я там снимался в нескольких фильмах и белорусского производства. Давно-давно, лет десять назад, был такой сериал «Покушение». И фильм «Шпион» там снимался, и «Пять невест» Карена Оганесяна. […] Это были замечательные времена, я очень люблю Белоруссию, очень люблю Минск и минчан. Гостеприимный, душевный, чистый город. Там жутко трогательно все. Я скучаю по нему. Я надеюсь, что приеду туда осенью на гастроли с одним интересным мини-спектаклем, вечером, если все будет в порядке.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники