Скончался актер Игорь Лях, сыгравший Леньку в фильме “Любовь и голуби“

Алена Темирчиева, life.ru
8 июня 2018, 20:00
Кадр из фильма "Любовь и голуби"
Заслуженный артист РФ Игорь Лях, который скончался на 56-м году жизни, не жаловался на плохое самочувствие и выглядел здоровым. О последних днях жизни актёра рассказал источник, близкий к его семье.

— Вечером лёг спать, а утром не проснулся. Вроде не болел ничем. Три дня назад в Щепке (Высшее театральное училище имени Щепкина. — Прим. ред.) курс читал. Подозревают инфаркт или инсульт, — приводит его слова ФАН.

По словам собеседника агентства, точная причина кончины актёра станет известна после проведения экспертизы. Он сообщил, что дату похорон и прощания с Игорем Ляхом пока не назначили.

Напомним, Лях скончался сегодня 8 июня. Всенародную любовь артисту принесла роль Лёньки в картине Владимира Меньшова "Любовь и голуби". Помимо этого, он исполнил главные роли в лентах "Жил-был Шишлов" и "Ха-би-ассы" и снялся во многих отечественных картинах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ