Умер Станислав Говорухин - СМИ

dni.ru
13 июня 2018, 13:17
Станислав Говорухин
О смерти сообщил телеграмм-канал "Говорит Москва". Официального подтверждения пока нет.

На 83 году скончался режиссер и председатель Комитета Государственной думы по культуре Станислав Говорухин. Об этом сообщает телеграмм-канал "Говорит Москва" и ряд газет. Но официального подтверждения пока нет. Ранее сообщалось, что Станислав Сергеевич плохо себя чувствовал на кинофестивале Кинотавр, прошедшем в Сочи.

Сейчас телефоны режиссера не отвечают, однако, как сообщила "МК" работающая с ним директор Мария Шоппо, сейчас Говорухин находится в санатории в Барвихе и назвала появившуюся информацию о его смерти "злой шуткой".

"Это слухи, Станислав Сергеевич – жив. Вы уже не первые, кто звонит, у меня просто не хватает зла, если честно", – завила она Пятому каналу.

За свою карьеру снял более 20 художественных фильмов, в том числе "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину", "Место встречи изменить нельзя". Как актер он снялся во множестве фильмов, в том числе в культовом "АССА".

Напомним, что в октябре 2011 года в Москве скончался кинорежиссер Сергей Говорухин, сын Станислава Говорухина – он был госпитализирован с инсультом, перенес кровоизлияние в мозг, несколько дней находился в коме.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ