Хореограф: "Зарплата, конечно, смешная. Поэтому танцую в стиле Go-Go в клубах"


Фото: postupi.online
Барановичский хореограф рассказала Intex-press, почему планирует уехать из родного города.

– Танцами я занимаюсь с детства. Мечтала быть балериной, и родители отдали меня в хореографическую школу. После школы я окончила Минский хореографический колледж.

Все было хорошо, но сразу после выпуска получила травму – сломала шейку бедра. О большой сцене пришлось забыть. Долго восстанавливалась, а потом нашла работу в Барановичах – о вакансии хореографа мне подсказал мой бывший преподаватель.

Хореографом я работаю два года. График обычный: ежедневно по восемь часов, выходные – суббота, воскресенье. Зарплата, конечно, смешная – 300 рублей. Поэтому, чтобы жить, а не существовать, я нашла подработку. Каждые выходные танцую в стиле Go-Go в минских клубах. За восемь дней в месяц я получаю еще около 300 рублей.

…Я люблю свою работу. Но зарплата, которую за нее получаю, меня совсем не устраивает. Если бы не подработка, не знаю, как бы я жила.

Пока одна, этих денег хватает. Но что будет, когда появится семья? Поэтому в ближайшее время я планирую переехать в Минск. Там и перспектив больше, и зарплаты выше.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter