Умер экс-участник группы "Кино" Андрей Крисанов

Майя Селезнёва, life.ru

Андрей Крисанов
Сессионный участник группы "Кино" и автор обложки альбома "Группа крови" Андрей Крисанов умер в возрасте 52 лет. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил музыкант Алексей Вишня.

— Андрей Крисанов — художник, автор этой обложки, — покинул нас, — написал Алексей Вишня, отметив, что прошедшей зимой просил Андрей Крисанова об интервью, однако тот "уже не хотел ни о чём говорить".


Крисанов родился 30 июня 1966 года в Новороссийске. Он также известен тем, что изготавливал декорации для выступлений группы "Кино". Помимо того, он снялся в ряде фильмов, среди которых "Рок", "Асса", "Последний герой" и другие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter