У актрисы и певицы Анны Хитрик диагностирован рак

"Белорусский партизан"

Анна Хитрик
Свое фото после химиотерапии и сообщение о болезни Анна оставила на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Я думаю о том,что меня очень раздражает когда я не могу поговорить с близкими правдиво, ничего не утаивая! Бесит, что я попала в то самое положение когда отменяю встречи потому, что не хочу расспросов… Хочу всё сказать и поставить точку хотя бы в одном вопросе. Этот пост для тех кто меня любит-знает. Остальные могут его не читать.

Рак груди… 3 стадия... Метастаз нет… затронуты лимфы… позади 2 химии… впереди 6 месяцев химии и операция...

А потом волосы отрастут, страх уйдет и я вернусь к вам сильная… И мы обнимемся... И поплачем и посмеёмся. И я спою вам новые и старые истории... И дай Бог я смогу помочь девчонкам которые оказались в похожей ситуации!

Те,кто захочет меня пожалеть,перечитайте пожалуйста ПОЧЕМУ именно я решила рассказать всё это! Заранее извиняюсь если не буду отвечать на сообщения! Интервью — НЕТ!»


У актрисы и певицы Анны Хитрик диагностирован рак

Чудесная, веселая, талантлевейшая Аня, обязательно и непременно выздоравливай!

Анна Хитрик окончила академию по специальности «Актерское искусство театра кукол», но уже на 3-м курсе была приглашена режиссёром Александром Гарцуевым в спектакль Купаловского театра «Брат мой, Симан…». После окончания вуза Анну пригласили в Национальный академический театр имени Янки Купалы. Сотрудничала с Малым театром.

В 2006-2010 была солисткой группы «Детидетей».

Позднее при участии некоторых музыкантов группы был создан новый проект S°unduk.

В 2017 году иммигрировала в Израиль.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники