Умер актер Владимир Этуш - дополнено


Владимир Этуш. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС
Народный артист СССР Владимир Этуш скончался в субботу на 97-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок.

"Владимир Абрамович скончался сегодня в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу", - сказал Кирилл Крок. По его словам, время и место прощания с артистом станут известны позднее.

Дочь Этуша предположила, что у ее отца отказало сердце, сообщается в Telegram-канале RT.


Для справки.

Владимир Этуш — актер театра и кино, обладатель ордена Красной Звезды, ордена Отечественной войны I степени, «За заслуги перед Отечеством», ордена Александра Невского, премии «Золотая маска». Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Кавказская пленница», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Старая, старая сказка», «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники