Назначен новый директор Музтеатра


Представление нового директора / musicaltheatre.by​
Назначен новый директор Белорусского государственного академического музыкального театра. Им стал актёр Сергей Пукита. Его представили коллективу 5 декабря, информирует Еврорадио со ссылкой на сайт musicaltheatre.by.

Сергею Пуките 41 год. Он окончил Белорусский государственный университет культуры. С 2010 г. работал на руководящих должностях в Белорусском государственном молодёжном театре. На счету актёра съёмки в более чем шести десятках фильмов.


Должность директора Музыкального театра стала вакантной месяц назад, когда Александра Петровича назначили в Большой театр оперы и балета. Петрович возглавлял Белорусский государственный академический музыкальный театр с 2010 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники