В 35 лет скончался актер минского Молодежного театра Гарик Вепшковский


31 марта 2020, 16:37
Фото: vk.com/garik_vepshckowsky
В 35 лет скончался артист минского Молодежного театра Гарик Вепшковский. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе театра.

Причина и обстоятельства смерти актера не раскрываются. СМИ пишут, что у Г. Вепшковского были проблемы с сердцем. В выходные он ездил к родителям в Брест, где у него внезапно поднялось давление.

Г. Вепшковский родился в Бресте 16 января 1985 года. Окончив Брестский государственный музыкальный колледж имени Г. Ширмы по специальности «Театральное искусство. Актерское искусство драматического театра и кино», выступал на сцене местного академического театра драмы. В 2010 году актер появился на сцене Республиканского театра белорусской драматургии. Затем снял короткометражный фильм «Подарок».


В 2018 году Г. Вепшковский пришел в Белорусский государственный молодежный театр. На его сцене состоялась последняя премьера в жизни актера — 20 марта он принимал участие в спектакле «Скелеты», где исполнил роль Юрия. Герой выходил к зрителям, чтобы вывести их на открытый разговор об уважении и о любви к человеку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ