Оперная певица - о ситуации в Беларуси: «Это все, как страшный сон»

ИИ / ИР, belsat.eu
24 июня 2020, 17:09
Маргарита Левчук. Фото: Александр Черный / intex-press.by
Оперная певица Маргарита Левчук на своей странице в Facebook рассказала о своем отношении к нынешней ситуации в Беларуси.

Маргарита Левчук пишет, что у нее болит сердце за Родину.

«Я страдаю и не знаю, что могу сделать лично, чтобы в моей стране не было милицейского насилия. Власти, милиция, суды больше не охраняют свой белорусский народ, они сохраняют режим. Мне больно и противно одновременно… Я не верю, что люди в моей стране не умные. И я не хочу верить в то, что те, кто присягал на верность своему народу, сумеют предать его. Это все, как страшный сон, как глупый фильм, как невероятный фейк…

Хочу жить в действительно свободной стране. В стране, где белорусы любят и уважают белорусов. В стране, где ты чувствуешь себя всегда в безопасности. В стране, в которой хочется гордиться всеми: и спортсменами, и художниками, и айтишниками, и музыкантами, и докторами, и учителями, и милицией, и чиновниками, и президентом. Белорусы! Будьте честными и помните, что все мы будем нести ответ перед Господом Богом! Жыве Беларусь!» – пишет она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ