Музыканты культовой группы N.R.M. воссоединились, чтобы записать «Тры чарапахі-2020»

nn.by
12 августа 2020, 17:30
Архивное фото
«Время объединяться! Вместе впервые за 10 лет! Лявон Вольский — вокал, гитара; Пит Павлов — гитара; Юрий Левков — бас-гитара; Алезис Демидович — барабаны», — подписано под видео в Ютубе.

«Идея воссоединиться на одну песню возникла спонтанно, буквально за пару часов до записи, — говорит Лявон Вольский. Мы увидели ту солидарность, которую показал белорусский народ, вдохновились его единением в ответ на несправедливость. Увидели людей, поющих «Тры чарапахі» на улицах, и решили показать свой пример единения. Возвращения группы в классическом составе не планируется, это было разовое событие, но забыть старые обиды и стать один рядом с другом — волнительное, но приятное чувства».


«Пришло время, когда нужно объединяться — и надо объединяться всем, — комментирует Пит Павлов. Мы не виделись с Лявоном 10 лет. Ответ на, возможно ли будет увидеть N.R.M. в классическом составе, всегда был отрицательный с обеих сторон. Нам позвонили в полтретьего, а в четыре мы съехались с разных концов города и пожали друг другу руки в студии. Сыграли без репетиций, сразу договорились. Лично для меня это были непередаваемые чувства. Как всё быстро может меняться, как быстро можно объединиться. Спасибо белорусскому народу за эту возможность».


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ