Инна Афанасьева уволилась из Молодежного театра эстрады


25 сентября 2020, 17:27
Народная артистка Беларуси, певица Инна Афанасьева уволилась из Молодежного театра эстрады. Информацию об этом она подтвердила TUT.BY.

Инна Афанасьева уволилась из Молодежного театра эстрады

Фото: facebook.com/AfInna.ART

— В принципе я давно планировала уйти. Завершился сезон, прошел отпуск, закончился контракт, и я ушла. Почему? Теперь мы больше живем в Санкт-Петербурге, чем в Минске.... Меня никто не держал за руки, не уговаривал. Но все мы — взрослые люди. Очевидно: если человек принял решение, его бессмысленно уговаривать, - рассказала певица.

По словам Инны Афанасьевой, она планирует и дальше приезжать в Беларусь на концерты. Покорения российского шоу-бизнеса она не планирует.

13 августа артистка высказалась по поводу ситуации в стране и призвала силовиков: «Не бейте и не убивайте людей».

Впрочем, как утверждает сама Афанасьева, ее уход из театра никак не связан с этим воззванием:

- В моем обращении не было никакой политической подоплеки. У меня было только одно желание. Понимаете, у нас мир один на всех. Он не может быть каким-то другим для определенных людей. Мне хотелось, чтобы люди, которые имеют власть и занимают определенные должности, были очень осторожны и аккуратны в своих решениях. Для меня как женщины и матери важно, чтобы мы жили в безопасной стране.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ