Агурбаш – московской публике: «Сегодня белорусы борются с террором»

Салiдарнасць
12 ноября 2020, 13:47
Анжелика Агурбаш
Заслуженная артистка Беларуси, которая живет в России и там активно поддерживает сторонников перемен в Беларуси, произнесла сильную речь на церемонии премии «Первая леди» в Москве.

– Сегодня мои родные братья и сестры – белорусы – борются с беззаконием, насилием, агрессией, террором, – сказала Анжелика Агурбаш. – Сегодня очень сложная ситуация в Беларуси для всего белорусского народа. Но я уверена, что добро победит. Всегда. И всегда мир и Вселенная будет на стороне правды и стороне справедливости. Давайте поаплодируем воинам света, воинам мира. Жыве Беларусь!

Речь певицы, которая неоднократно пикетировала посольство Беларуси в Москве, а также выступает с открытой критикой действий белорусских властей, встретили аплодисментами, а также отреагировали: «Жыве Беларусь!».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ