Кобзон при смерти

www.telegraf.lv

17 июля в одну из онкологических клиник Москвы был экстренно госпитализирован Иосиф Кобзон. Состояние известного певца резко ухудшилось и потребовалось срочное вмешательство врачей, сообщают российские СМИ.

Известно, что уже более шести лет Иосиф Давыдович страдает от онкологического заболевания. За это время он перенес несколько сложнейших операций и мучительных сеансов химиотерапии.

Знаменитый певец помещен в отдельную палату. Иосиф Давыдович держится очень мужественно. Свидетельство тому — присутствие артиста на закрытии фестиваля "Славянский Базар" в Беларуси, куда от прибыл на частном самолете.

По сообщению СМИ, врачи считают, что состояние Кобзона близко к критическому. Ранее обсуждался вопрос о его госпитализации в одну из израильских клиник, где работают ведущие специалисты в области онкологии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter