Змитер Войтюшкевич: Я отдал "Авторадио" пять лет жизни

"Еврорадио"

Певец Змитер Войтюшкевич 5 лет вел на "Авторадио" авторскую программу "Простыя словы". Как рассказал музыкант в комментарии Еврорадио, еще сегодня в первой половине дня он готовил выпуск программы для пятницы и выходных.

Запрет на вещание "Авторадио" стал для Войтюшкевича неожиданностью. Однако, говорит он, только в некотором смысле. "Честно говоря, я не удивился. Наверно, этого надо было ожидать... Но стратегически это — ошибка. Разумные люди, хозяева на своей земле так не делают. А если делают, то они не хозяева".

Как отметил Войтюшкевич, он надеется все же на то, что его проект "Простыя словы" будет жить дальше. Правда, кроме как на "Авторадио" он нигде не видит для него будущего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter