Умер композитор и певец Александр Барыкин + лучшие песни

На 60-м году жизни в Оренбурге скончался известный рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в окружении артиста, отметив, что, по предварительной информации, "причиной смерти стал обширный инфаркт".

"После концерта Сашу забрали в больницу, и там он скончался, - отметил собеседник агентства.

В середине января он уже попадал в кардиологическое отделение местной больницы.

Популярность пришла к Александру Барыкину после исполнения таких песен, как "Остров", "Букет", "Аэропорт", "Программа передач на завтра" и "Спасательный круг".

Он работал с Аллой Пугачевой, Владимиром Кузьминым, Игорем Николаевым, сотрудничал с композитором Давидом Тухмановым.

Свои соболезнования на своих страницах в "Твиттере" уже выразили многие музыканты, среди которых Дмитрий Маликов. "Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Не верю...", - написал он.





Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter