"Ляпис Трубецкой" не будет выступать на митинге оппозиции в Москве

UDF.BY

"10 декабря группа "Ляпис Трубецкой" никак не сможет оказаться на Болотной площади, поскольку в этот день выступает в другом городе", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте группы.

При этом пресс-служба подверждает, что приглашение выступить перед протестующими в Москве действительно было, и группа "действительно поддерживает право людей на честные выборы и мирное выражение протеста".

"До этого в украинских СМИ писали о том, что "Ляписы" выступят около тюрьмы, где содержится Юлия Тимошенко в ее день рождения – и это тоже была полная чушь, поскольку ни о чем подобном мы ни с кем не договаривались.

Мы понимаем, что "Ляписы" имеют репутацию протестной группы и различным политическим силам очень бы хотелось видеть нас под своими знаменами. Но не нужно верить всему, что появляется в Сети или прессе от нашего имени",
- говорится в заявлении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter