"Litesound": Мы были на 100% уверены в своей победе


Директор группы Litesound Юрий Карякин сообщил корреспонденту портала www.interfax.by, что группа была на 100 процентов уверена в своей победе, а также в том, что результаты голосования были подтасованы.

"Мы были уверены в своей победе на 100% и знали, что результаты подтасованы. Мы были в курсе того, как голосовало жюри и зрители", - заявил Ю.Карякин.

О том, что результаты национального отборочного конкурса "ЕвроФест" пересмотрены и Беларусь на "Евровидении" будет представлять группа Litesound, Юрию Карякину сообщил корреспондент портала www.interfax.by.

"Мы очень рады, что все-таки мы будем представлять Беларусь на "Евровидении", так как это справедливо", - признался директор группы.

Как сообщалось ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в пятницу на заседании, посвященном результатам отборочного конкурса "ЕвроФэст", что по итогам изучения ситуации, сложившейся вокруг финала национального телевизионного конкурса, выяснилось, что его результаты оказались подтасованными.

"Как меня информируют, результаты оказались подтасованными", - отметил А.Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter