Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану

lenta.ru

В номере отеля, где в феврале 2012 года скончалась певица Уитни Хьюстон, был обнаружен порошок белого цвета, предположительно, кокаин.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полный отчет судебной экспертизы. Детективы, обследовавшие комнату в отеле, также нашли в ванной, где была обнаружена Хьюстон, предметы, которые обычно используют кокаинисты - трубочку из бумаги, небольшую ложку и зеркальце.

Развернутый отчет судмедэксперта на 40 страницах свидетельствует, что Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану. В отчете также говорится, что ассистент певицы обнаружил певицу в заполненной ванне вниз лицом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter