TUT.BY: "Аливария" отказалась от поддержки трансляции "Ляписов"

"Решение отказаться от поддержки трансляции было принято на уровне руководства компании "Аливария", о чем нам сообщили вчера. О причинах отказа нам не известно", - говорится в официальном комментарии TUT.BY.

Руководство TUT.BY советует обращаться за разъяснениями к Алле Мочаловой, менеджера по корпоративным коммуникациям пивоварни "Аливария".

Ранее Алла Мочалова заявила Радио Свобода, что не имеет информации относительно того, что ее компания отказалась поддерживать живую видеотрансляцию концерта "Ляписов".

Мочалова пообещала предоставить комментарий позже. Однако на протяжении уже нескольких часов ее телефоны молчат.

Ранее на портале TUT.BY сообщалось о том, что пивзавод "Аливария" выступил спонсором концерта. Однако позже упоминание об "Аливарии" исчезло из ленты новостей.

Теперь на странице можно прочитать о предстоящей трансляции, но уже без упоминаний об "Аливарии".

Напомним, 30 ноября в Вильнюсе на "Siemens Аrena" запланирован 11-тысячный концерт группы "Ляпис Трубецкой" с белорусскоязычной программой "Грай".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter