Стас Пьеха: В Беларуси меня знают лучше, чем в России

UDF.BY

Известный российский певец Стас Пьеха рассказал в интервью vsar.ru, почему решил начать свой юбилейный тур с Украины и Беларуси.

По словам певца ответ на этот вопрос заключается в том, что он "более всего популярен в Украине, затем в Беларуси, и только потом уже в России".

Как утверждает исполнитель, на его концерты люди ходят очень активно - всегда аншлаги, собираются огромные залы, дворцы спорта.

"Там и на радио и по ТВ мои песни звучат чаще, чем в России. После Украины я отправлюсь в тур по Германии. А потом опять поеду по Украине. А в России про меня вообще мало что знают", - заявил Стас Пьеха.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter