Чем Никас Сафронов сможет удивить белорусов


17 марта 2014, 12:54
19 марта в одном из выставочных залов Художественной галереи Михаила Савицкого начнет работать персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации, академика Российской академии художеств Никаса Сафронова.

Как рассказали корреспонденту агентства "Минск-Новости" сотрудники галереи, будут представлены 100 живописных и графических работ, выполненных за последние 15 лет. Это пейзажи, натюрморты, сюжетные сюрреалистические композиции, в том числе полотна в уникальном авторском стиле Dreаm vision.

Посетители увидят портреты голливудских актеров Джонни Деппа и Клинта Иствуда, российской балерины Майи Плисецкой, французской актрисы Софи Марсо и многих других.

Будут представлены "итальянская" серия так называемых архитектурных пейзажей, а также последние работы художника, посвященные Олимпийским играм в Сочи.

Торжественное открытие выставки с участием автора состоится 27 марта.

Выставка будет работать до 5 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ