Беларусь смирилась с “рассадником содомии“

РСН
26 марта 2014, 10:58
"Белтелерадиокомпания" покажет музыкальный конкурс в прямом эфире без купюр несмотря на протесты общественности, рассказала "Русской службе новостей" руководитель пресс-службы компании Светлана Красковская.

"Ничего вырезать и перекрывать мы не будем. Кончита Вурст – это прежде всего персонаж, выбор Австрии. Полуфинал и финал белорусы увидят полностью. Субъективные мнения учитываться не будут. С официальными заявлениями по этому поводу к нам никто не обращался", – сообщила Красковская.

Кончита Вурст – псевдоним 25-летнего представителя от Австрии на песенном конкурсе "Евровидение-2014". "Женщина с бородой" стала самым обсуждаемым участником предстоящего соревнования. Правозащитники России и Беларуси призвали бойкотировать конкурс из-за участия в нём этого скандального артиста, а само мероприятие назвали "рассадником содомии".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ