Александр Розенбаум: Некоторые россияне не понимают, что творят


Певец Александр Розенбаум высказался в защиту своего коллеги и старого друга Андрея Макаревича.

"Я считаю позором для людей так накидываться на человека, столько для них сделавшего в своей жизни. Любой человек, даже артист, имеет право на собственное мнение, каким бы оно ни было. Понятно, что Андрей Вадимович не фашист, не негодяй, не убийца, не хулиган, не преступник и не пьяница. У него имеются какие-то свои соображения. И накидываться на него подобным образом – стыд людям и стране, некоторые вообще не понимают, что творят", - отметил он.

При этом, сам Александр Розенбаум не сказал, как он лично относится к спорной ситуации с Крымом, но артист советует людям уважать мнение других, каким бы оно ни было, пишет segodnya.ua.

Напомним, травля музыканта Андрей Макаревича началась в российских СМИ после того, как он выступил против аннексии Крыма.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter