Депутат Госдумы: Песню "Мы ждем перемен" для Цоя написали в ЦРУ

nn.by

Депутат Государственной думы России от партии Путина "Единая Россия" Евгений Федоров заявил, что песни для Виктора Цоя, в том числе классическую "Мы ждем перемен" помогали писать американские агенты.

По словам парламентария, над песнями лидера группы "Кино" работали десятки тысяч изучавших ситуацию в СССР специалистов из США, чтобы правильно подобрать слова и "сыграть" на настроениях слушателей.

"Песни для Цоя профессионально писали в Голливуде, на русском языке. Причем целый отдел ЦРУ работал на него по плану развала СССР", — считает Евгений Федоров.

Это не единичное высказывание единичного мракобеса. В России в последние месяцы идет массированное наступление на независимую творческую интеллигенцию. Под удар попал и музыкант Андрей Макаревич.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter