Яценюк: Путин скучает по территориям, которые ему никогда не принадлежали


17 апреля 2014, 16:05
Яценюк прокомментировал сегодняшнее заявление российского президента.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что сегодняшнее выступление президента РФ Владимира Путина свидетельствует о том, что он “скучает по территориям, которые ему никогда не принадлежали”.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Яценюк сказал в комментарии журналистам после встречи с представителями бизнеса в Киеве.

“Что касается заявления российского президента, то она имеет дух 30-х годов. Скучает Владимир Владимирович по территориям, которые ему никогда не принадлежали и принадлежать не будут, Владимир Владимирович. Вы разбирайтесь у себя в России со своим народом и не рассказывайте о том, что мы единый народ. У вас российский народ, а у нас украинский народ... Мы разные, а вы хотите принудительно вашими танками и автоматами нас захватить. Это не удавалось на протяжении нескольких веков многим империям, и вам, уважаемый, не удастся”, - подчеркнул Яценюк.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ