Лавров назвал обстрел блокпоста в Славянске преступлением и объяснил, кому оно выгодно


21 апреля 2014, 13:56
Нападение боевиков на блокпост в украинском Славянске в Пасхальное воскресенье - это преступление, которое выгодно тем, кто хочет перечеркнуть женевские договоренности по Украине. Об этом сказал в понедельник на пресс-конференции в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

"В Пасхальное воскресенье в районе блокпоста в городе Славянск появилась группа вооруженных экстремистов, которые без каких-либо предупреждений начали обстреливать безоружных людей, которые находились на этом блокпосту... Это преступление, которое на руку тем, кто хочет перечеркнуть выполнение женевских договоренностей", - сказал Лавров.

По его мнению, киевская власть "не может, а может быть, не хочет контролировать экстремистов, которые продолжают "заказывать музыку".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ