Высокопоставленного чиновника Минсельхозпрода уволили за "проступок"

АФН

Постановлением Совмина №371 от 18 апреля 2014 года освобожден от должности глава департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси.

"Освободить Жукова Василия Потаповича от должности директора департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси в связи совершением проступка, несовместимого с нахождением на государственной службе", - говорится в тексте документа.

В Минсельхозпроде Беларуси уточнили, что указанный проступок не касается его работы в министерстве.

Ранее В.Жуков работал директором ОАО "Белэнергоснабкомплект". Следственный комитет возбудил уголовное дело в его отношении - бывший глава предприятия был обвинен в превышении служебных полномочий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter