Свекровь едва не зарезала невестку из-за "неправильных" котлет

"Вечерний Гродно"

80-летняя бабушка хотела зарезать родственницу кухонным ножом. Свекрови показалось, что невестка положила в котлеты мало мяса. Нешуточные страсти разыгрались в небольшой деревушке Ивьевского района Гродненской области.

Как сообщили в УВД облисполкома, подозреваемая жила в доме у сына. Конфликты возникали и раньше, однако на днях бабушка зашла на кухню и стала угрожать, что зарежет невестку. Ее не устраивала "рецептура" приготовленных котлет: в них якобы не хватало мяса. Свекровь приставила к животу 41-летней женщины кухонный нож. К счастью, в этот момент рядом была дочка подозреваемой. Девушка уговорила мать не делать глупостей, после чего позвонила в милицию.

— К криминальному поступку женщина шла на протяжении нескольких месяцев, — комментирует ситуацию представитель пресс-службы УВД облисполкома Игорь Белозеров. — Переехав в дом к сыну, она часто скандалила, ставя родственникам в упрек то, что за ней никто не смотрит. Уголовное дело возбуждено по статье "Угроза убийством".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter