Среди погибших в Одессе - 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья


Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья, передает корреспондент ТСН.

Во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли 15 граждан России и пятеро граждан непризнанной республики Приднестровье. Все они задохнулись от угарного газа.

По последним данным облуправления МВД Украины, в целом в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. В настоящее время пожар уже потушен, однако его причины до сих пор неизвестны.

Напомним, что 2 мая в Одессе вспыхнули кровавые стычки между проукраинскими активистами и сепаратистами. Вооруженные сепаратисты атаковали проукраинский митинг в Одессе, на который сторонники единой Украины собрались вместе с ультрас местного "Черноморца" и харьковского "Металлиста". Впоследствие в центре города начались масштабные беспорядки, в которых приняли участие сотни людей с обеих сторон. В конце концов, проукраинским митингующим удалось одолеть сепаратистов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter