Украина может вернуться к вопросу введения виз с Россией


И.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский не исключает, что Украина может вернуться к вопросу введения визового режима с Россией. Об этом он заявил на брифинге в воскресенье, передает корреспондент УНН.

"Я не исключаю, что если не будет снижения эскалации между государствами (Украина и РФ), то наши отношения будут снижены до минимума", - сказал С.Пашинский.

В этом контексте и.о. главы Администрации президента напомнил, что несмотря на заявления президента России Владимира Путина о том, что РФ отвела войска от границы с Украиной, российские военные и дальше находятся на границах нашего государства.

Говоря о том, какие конкретные шаги может предпринять Украина, Сергей Пашинский не исключил введения виз для граждан России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter