Предприниматель из Пинска пытался продать на минском рынке почти 40 кг насвая


На территории торгового центра "Паркинг" в Минске 13 мая сотрудники милиции Минской области и налоговой инспекции в ходе "контрольной закупки" задержали 24-летнего индивидуального предпринимателя из Пинска.

Как сообщили БелаПАН в УВД Минского облисполкома, мужчина в нарушение действующего законодательства реализовал некурительное табачное изделие насвай.

При осмотре автомашины "Фольксваген-Гольф" обнаружено и изъято 39,165 кг принадлежащего предпринимателю насвая. Стоимость партии товара составляет 33 млн. 570 тыс. рублей.

Сотрудниками налоговой инспекции по Минскому району в отношении нарушителя составлено несколько административных протоколов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter