"Стрелок" казнил двух соратников за мародерство - документ

slavgorod.com.ua

По законам военного времени: в Славянске распространили листовки с текстом приказа приговорить к смертной казни двух представителей Народного ополчения.

26 мая, в Славянске распространили листовки с текстом приказа командующего штабом ополчения Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова о вынесении смертной казни через расстрел командиру роты ополчения ДНР Дмитрия Славова ("Болгар") и командира взвода ополчения ДНР Николая Лукьянова ("Лука") за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений. Приговор приведен в исполнение.

В данной листовке содержится предупреждение всех бойцов и командиров ополчения ДНР, а также жителей Славянска и Славянского района о том, что вышеуказанные преступления, совершенные в зоне боевых действий будут караться.

"Стрелок" казнил двух соратников за мародерство - документ

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter