Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Жириновский подготовил закон об оккупации части Украины

charter97.org
30 мая 2014, 17:12
Фракция ЛДПР Владимира Жириновского подготовила законопроект об оккупации восьми областей Украины. Об этом сообщается на сайте партии.

"Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области", - говорится в сообщении партии.

В связи с этим, по их словам, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об "оккупированных территориях России".

"Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение. Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства", - считают во фракции Жириновского.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ