Синоптики обещают белорусам новые неприятности: ливни, град и шквалистый ветер

UDF.BY

2 июня с 10 до 16 часов на большей части территории Беларуси ожидаются грозы, местами сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15—20 м/с, сообщает сайт pogoda.by.

По Минской области с 10 до 16 часов на большей части территории ожидаются грозы, местами сильные ливни, град, при грозах шквалистое усиление ветра порывами до 15—20 м/с.

По Минску с 11 до 17 часов ожидается гроза, местами по городу сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра порывами до 15—20 м/с.

Грозовая обстановка по Минску и области сохранится до конца дня, сообщает БелаПАН.

Как писал UDF.BY, 1 июня в Минске прошли несколько сильных ливней. В результате подтопленными оказались микрорайоны Серебрянка, Малиновка, район станции метро "Пушкинская". Были затоплены проспект Машерова, улица Немига и ряд других.[/url]

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter