Турчинову доложили: Север Донетчины полностью очищен от террористов

"Украинская правда"

Север Донецкой области полностью очищен от террористов. Об этом было доложено руководством Антитеррористической операции председателю Верховной Рады, и. о. президента Украины Александру Турчинову.

Во вторник во время АТО был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман.

Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области.

По словам Турчинова, были уничтожены наиболее многочисленные подразделения боевиков, "что в ближайшей перспективе открывает возможность освобождения от террористов центрального Донбасса".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter