Штаб АТО принял стратегическое решение по уничтожению террористов


Боевиков, которые будут прорываться через границу, украинские силовики будут уничтожать с помощью всех имеющихся средств.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Президента Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Он сообщил: сейчас пограничные отряды стоят не на самом рубеже государства, а в 20-30 километрах. Вчера было принято решение о переносе двух пограничных отрядов в пунктов пропуска - непосредственно на сам границу.

"В случае прорыва в рамках операции АТО принято стратегическое решение - уничтожать эти колонны с помощью всех имеющихся у нас средств", - предупредил Сергей Пашинский.

Напомним, сейчас идет бой погранотряда в Мариновке с террористами. Одна из машин противника ворвалась на территорию Украины с российской стороны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter