Российские истребители покинули Беларусь


Вчера на аэродромах 61‑й истребительной авиационной базы в Барановичах и 83‑го отдельного инженерно-аэродромного полка в Бобруйске состоялись церемонии прощания с военнослужащими дежурных сил российской авиации.

Командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны генерал-майор Олег Двигалев поблагодарил российских коллег за добросовестное выполнение задач по несению боевого дежурства на территории нашей страны. В торжественной обстановке он вручил им сувениры с символикой прошедшего чемпионата мира, а также ценные подарки, сообщает сайт babruisk.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter