Саакашвили отказался от должности советника Порошенко


"Я не смогу занимать высокую должность в другой стране или стать советником главы какого-то государства", - заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил перед началом инаугурации новоизбранного главы украинского государства., передает УНН со ссылкой на грузинские СМИ.

"Что касается формального занятия должности, то я полностью принадлежу моей стране и намерен использовать свой опыт только на благо родине. Я всегда буду там, где это нужно, где это необходимо моей родине. Я люблю принимать решения и осуществлять их, а не давать советы. Хотя наша команда, десятки опытных реформаторов, уже работают в Киеве и других городах Украины, и я с удовольствием помогаю им", - отметил экс-президент Грузии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter