В Енакиево боевики ДНР захватили 8 милиционеров и служебный автомобиль


На родине экс-президента Украины вооруженные люди задержали восемь сотрудников милиции и автомобиль патрульно-постовой службы. Сейчас все в Горловке.

Восемь сотрудников Енакиевского горотдела милиции были задержаны вечером 10 июня представителями Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса (группа Игоря Безлера, более известного как Бес). Правоохранителей вооруженные люди сопроводили в Горловку в одно из захваченных зданий – или УВД, или ОБОПа.

Об этом Gorlovka.ua рассказал источник в Енакиевском ГО милиции. Причина задержания участковых инспекторов и оперуполномоченных угрозыска и ОБНОНа не сообщается.

Помимо этого, был захвачен служебный автомобиль патрульно-постовой службы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter