В Мариуполе задержаны известные криминальные авторитеты Дед и Полковник


В ходе активной фазы АТО в Мариуполе силовики задержали криминальных авторитетов Деда и Полковника.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии.

Согласно данным правоохранителей, в ходе оперативной отработки центральных улиц Мариуполя в отдельных зданиях военнослужащими подразделений Национальной гвардии Украины, МВД и СБУ были задержаны более тридцати подозреваемых в совершении противоправных действий.

"Среди задержанных - известные криминальные авторитеты по прозвищу Дед и Полковник. Последний задержанный подозревается в заминировании административных зданий и прилегающих к ним территорий. У обоих задержанных изъято оружие и боеприпасы", - сообщают в Нацгвардии.

Данные лица переданы в следственные подразделения Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел.

Сегодня утром в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. В ходе проведения активной фазы антитеррористической операции в Мариуполе ранены четыре силовика.

Согласно последним данным, антитеррористическая операция в Мариуполе прошла успешно, задержаны 30 террористов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter