Двойное убийство в Вилейском районе. Подозреваемый застрелился


Вилейским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц, совершенного с особой жестокостью.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, вечером 10 июля поступило сообщение о стрельбе в одной из деревень Вилейского района. По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группой в одном из домов был обнаружен труп местной жительницы 1948 года рождения и ее соседа 1955 года рождения. В ходе отработки близлежащей территории следственными органами был найден труп мужчины, жителя Минска 1963 года рождения.

По предварительной версии, 51-летний минчанин на почве конфликта нанес своей родственнице ножевые ранения, а в ее соседа выстрелил из своего охотничьего ружья. После чего застрелился сам.

С места происшествия в качестве вещественных доказательств изъяты различные предметы, которые свидетельствуют о причастности погибшего минчанина к совершению преступлений.

Сейчас допрашиваются свидетели, жители деревни, изъято и приобщено к материалам уголовного дела орудие преступления, зарегистрированное на подозреваемого, назначены необходимые экспертизы.

Дело, возбужденное по п. 1, 6 ч. 2 ст. 139 УК, принято к производству следственным управлением УСК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter