Часть террористов покинула Луганск. Боевики пытаются отходить в Россию


Часть сил террористов вместе с бронетехникой небольшими группами начала покидать территорию Луганщины и отходить к украинско-российской границе.

Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"Сегодня утром часть сил террористов покинула Луганск и через подконтрольную им зону отступила в сторону границы. Сейчас наблюдается скопление и попытки перемещения сил террористов вместе с бронетехникой в районах населенных пунктов Суходольск и Молодогвардейск.

Согласно оперативных разведданных, силы боевиков скапливаются на границе и пытаются малыми группами отходить на территорию России через "дыры" в границе. Информации о том, удалось ли им пересечь границу, пока нет. Все факты проверяются", -
отметили в штабе АТЦ.

Напомним: ныне координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что вблизи Зеленополья силы АТО уничтожили колонну террористов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter