В сеть выложили видео допроса сбитого украинского летчика: Я дал присягу и делаю то, после чего мне совесть даст возможность жить


Российские СМИ опубликовали видео допроса одного из летчиков, сбитого террористами транспортного самолета АН-26 украинских ВВС.

Как сообщает Цензор.НЕТ, из разговора можно предположить, что допрос проводит не гражданин Украины - он плохо ориентируется в терминологии на украинском языке и уточняет название вуза, в котором учился летчик, переспросив о том, как он назывался при Советском Союзе.


Российские журналисты в сюжете на пропагандистском канале lifenews пожаловались, что добиться от летчика нужной информации им не удалось потому, "что контакт с пилотом установить было непросто, поскольку военные украинской армии прошли основательную промывку мозгов киевской пропагандой".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter