Колонны оккупантов с военной техникой двинулись на Луганщину


С территории оккупированного Крыма на Азовское побережье Донецкой области террористам поставляют оружие и боеприпасы.

Кроме того, "колоны оккупантов с военной техникой" выдвигались в направлении Георгиевка - Ровеньки – Антрацит (Луганска область), сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Были зафиксированы поставки оружия и боеприпасов из временно оккупированной территории АР Крым на Азовское побережье Донецкой области", - сказано в сообщении.

"Также большие усилия оккупанты прилагают для удержания контроля над участком границы, через который они получают боеприпасы и пополнение", - отмечает пресс-центр АТО.

Боевики также "делают попытки по восстановлению контроля над утраченным позициями в районе города Луганск".

"Разведчиками Вооруженных сил (Украины) были зафиксированы выдвижения колонн оккупантов с военной техникой в направлении населенных пунктов Георгиевка - Ровеньки - Антрацит", - сообщает пресс-центр АТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter