Белорусский отряд "Погоня" готовится к отправке на фронт


Очередная группа бойцов отряда "Погоня" проходит подготовку перед отправкой на фронт. Об этом сайту charter97.org сообщили в пресс-службе отряда.

Белорусский отряд "Погоня" готовится к отправке на фронт

Белорусский отряд "Погоня" готовится к отправке на фронт

"На выходных к бойцам была отвезена передача с необходимыми на войне вещами: бронежилетами, тактическими очками, перчатками, наколенниками, налокотниками. Часть из них удалось получить бесплатно, часть была приобретена за собранные через Татьяну Еловую средства. Отчет о денежных поступлениях и их расходовании представим в ближайшие дни. Впереди нас ждет доукомплектование этой и других групп отряда", - сообщили в "Погоне".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter