Миллионер из Киева воюет в зоне АТО и продает свой Rolls-Royce в пользу армии

gordonua.com

Вячеслав Константиновский, владелец сетей "Пузата хата" и "Carte Blanche", участвовал в АТО в составе батальона "Киев-1" и решил на вырученные от продажи автомобиля деньги купить оснащение для военных.

Бизнесмен из Киева, миллионер Вячеслав Константиновский продает свой Rolls-Royce Phantom, чтобы купить необходимое для украинской армии. Об этом он написал в своем Facebook.

Миллионер из Киева воюет в зоне АТО и продает свой Rolls-Royce в пользу армии

"Ролс Ройс Фантом... В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи, необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую", – пишет бизнесмен.

Константиновский стал членом батальона "Киев-1", воевал в зоне АТО и вернулся в столицу для ротации.

Миллионер из Киева воюет в зоне АТО и продает свой Rolls-Royce в пользу армии

Фото: Вячеслав Константиновский / Facebook

Вместе с братом Александром он владеет Kyiv Donbas Development Group, в которую входят в том числе ресторанные сети "Пузата хата" и "Carte Blanche", сообщает "24 канал".

По версии журнала "Фокус", братья Константиновские занимают 41 строчку в рейтинге самых богатых украинцев с состоянием в $385 млн.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter